Расширение ассортимента мебели для ванных комнат и умывальников Dreja и MYJOYS

Рады     сообщить    о     появлении  в  ассортементе  ООО  "Сантехпром" известного  производителя  мебели   для  ванных  комнат  Dreja (Чехия)  и умывальников Dreja MyJoys.  

 

В компании ООО "Сантехпром" сформирована складская программа по ассортименту Dreja (Чехия) и MyJoys.

Приглашаем партнеров и дилеров для обсуждения условий покупки и выставления образцов мебели и умывальников Dreja MyJoys в точках продаж.

О компании Dreja:

Особым направлением компании «ДРЕЯ» является производство и реализация мебели для ванной комнаты, которая выпускается на фабрике «Drevojas» (Древояс) в Чехии, комплектуется собственными умывальниками и предлагается к продаже под торговой маркой «Дрея». Предприятие «ДРЕВОЯС» - крупнейший производитель мебели в Чехии. Современное оборудование с программным управлением обеспечивает высокое качество обработки деталей. Налаженный производственный процесс позволяет предприятию удерживать лидирующее положение в отрасли. Предприятие «ДРЕВОЯС» является постоянным участником международных выставок.

Ассортимент продукции включает в себя мебель для ванной комнаты элитного класса под торговой маркой «MYJOYS» и среднего сегмента марки «Дрея». Высокая надежность изделий позволяет компании ДРЕЯ обеспечить эксплуатацию мебели в домашних условиях в течении минимум пяти лет.

Компания по производству умывальников «ДРЕЯ» создана в Москве в 2004 году чешскими специалистами по производству санитарной керамики.

С марта 2010 года при производстве умывальников применяется технология двойного глазурования. Умывальники отличаются идеальной поверхностью и превосходят по качеству известные аналоги.

В настоящее время раковины торговой марки «Дрея» хорошо известны производителям мебели для ванных комнат во многих регионах России, а также в Чехии, Белоруссии, Украине, Казахстане и Молдове. Продукция Dreja используется известным производителям мебели как Акватон, ИксВуд, Опадирис, Шатура, Орио, Норта-Аква, Два Водолея, Фема, Бриклаер, НовьСтрой, ОСМ, Меркана и многим другим.

Приглашаем к сотрудничеству!